SejarahTanbih & ToreqatTausiyah


 

Anda pengunjung ke :

 

Berita Pesantren


PELANTIKAN PENGURUS YAYASAN SERBA BAKTI PONTREN SURYALAYA
PERWAKILAN KABUPATEN KARANGANYAR DAN KABUPATEN KUDUS PROPINSI JAWA TENGAH
MASA KHIDMAT 2015 - 2020

Suryalaya, Minggu (28/06/2015). Dengan mengambil barokah di bulan suci Ramadhan serta barokah dari Amaliyah Manaqib, Yayasan Serba Bakti Pondok Pesantren Suryalaya Pusat melaksanakan pelantikan Pengurus Yayasan Serba Bakti Pontren Suryalaya Perwakilan Kabupaten Karanganyar dan Kabupaten Kudus Propinsi Jawa Tengah untuk masa khidmat 2015-2020.
Acara dimulai dengan pembacaan SK Yayasan yang dibacakan oleh Nurhidayat Putra, M.Si. (Sekretaris I YSB Pusat), kemudian dilanjutkan dengan Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua Umum YSB Pusat Bapak H. Mahpudin Taka. Selanjutnya pembacaan sambutan dari Ketua Majelis Pembina yang disampaikan oleh H. Akhmad Masykur Firdaus Arifin.Setelah acara Pelantikan selesai, kemudian dilanjutkan dengan AmaliyahManaqib. Untuk khidmat ilmiah manaqib disampaikan oleh KH. Sandisi (Wakil Talqin TQN Pontren Suryalaya asal Suryalaya).PELANTIKAN KETUA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) LATIFAH MUBAROKIYAH
PONDOK PESANTREN SURYALAYA
MASA HIDMAT 2015 - 2019

Suryalaya, Minggu (28/06/2015). Setelah Amaliyah Manaqib selesai sekitar pukul 10.00 WIB, Yayasan Serba Bakti Pontren Suryalaya kembali melaksanakan acara Pelantikan. Pada kali ini bertempat di Gedung Yayasan Serba Bakti Pontren Suryalaya Lantai 3 dilaksanakan Pelantikan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Latifah Mubarokiyah untuk Masa Hidmat 2015 - 2019. Ketua STIELM yang baru dilantik dijabat oleh Dr. Yoyong Tachyani, M.Si.
Acara diawali dengan pembacaan ayat suci al-Quran, pembacaan Tanbih dan Tawasul. Kemudian acara Pelantikan diawali dengan pembacaan SK oleh H. Edi Karman, S.Ag. (Sekretaris Umum YSB Pusat), dilanjutkan dengan Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua Umum YSB Pusat Bapak H. Mahpudin Taka.

Proses Pelantikan Ketua STIELM yang baru (Dr. Yoyong Tachyani, M.Si.)


Setelah acara Pelantikan Ketua STIELM selesai, kemudian dilanjutkan Pelantikan para Civitas Akademika dan Staff di Lingkungan STIELM untuk masa hidmat 2015 - 2019.
Dalam kesempatan ini Dr. Yoyong Tachyani, M.Si. (Ketua STIELM) melantik Civitas Akademika dan STaff tersebut dengan dibacakannya Surat Keputusan.

Pelantikan Civitas Akademika & STaff STIELM yang baru


Pada acara Pelantikan ini dihadiri oleh Pembina YSB Pusat (Ir. H. Ayat Hidayat), Pengurus Pengawas YSB Pusat (Drs. H. TjutjuSurjadi), Pengurus Harian YSB Pusat, Rektor IAILM, serta undangan yang lainnya.